Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen und @Quitten Shrub

Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen und @Quitten Shrub

Zutaten für 2 Personen:
500 g Wildkräutersalat
1 Handvoll Pfirsiche
1 rote Zwiebel
3 EL Quitten Shrub Adrian
Pfeffer
Salz
5 EL natives Olivenöl extra
1 Burrata oder Mozzarella
100 g Parmaschinken
Etwas frischen Schnittlauch

Den Salat waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entfernen. Schnittlauch waschen, kurz trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Für das Dressing, Quitten Shrub, Salz, Pfeffer und Schnittlauch in eine Schüssel geben und vermengen. Unter Rühren das Öl hineingießen. Beiseite stellen. Die Pfirsiche in einer gerillten Pfanne oder auf dem Grill ohne Öl kurz anrösten. Salat in einer Schale anrichten und das Dressing darüber gießen. Pfirsiche, Parmaschinken und Burrata hinzugeben und alles mit einander vermengen.

Bio zertifiziert

Unsere Bio-Produkte werden kontrolliert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005

  

Bio Baden Württemberg

Schneller versand

Standard Lieferung: 1-3 Tage.

Versandpartner

Folge uns

und bleibe immer auf
dem Laufenden

Sicher einkaufen

Vielfältige Zahlungsmöglichkeiten