Zutaten für 2 Personen:
500 g Wildkräutersalat
1 Handvoll Pfirsiche
1 rote Zwiebel
3 EL Quitten Shrub Adrian
Pfeffer
Salz
5 EL natives Olivenöl extra
1 Burrata oder Mozzarella
100 g Parmaschinken
Etwas frischen Schnittlauch
Den Salat waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entfernen. Schnittlauch waschen, kurz trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Für das Dressing, Quitten Shrub, Salz, Pfeffer und Schnittlauch in eine Schüssel geben und vermengen. Unter Rühren das Öl hineingießen. Beiseite stellen. Die Pfirsiche in einer gerillten Pfanne oder auf dem Grill ohne Öl kurz anrösten. Salat in einer Schale anrichten und das Dressing darüber gießen. Pfirsiche, Parmaschinken und Burrata hinzugeben und alles mit einander vermengen.