Himbeer-Granatapfel-Eis

Himbeer-Granatapfel-Eis

Zutaten 1 Kastenform:

600 g griechischer Naturjoghurt
200 g gefrorene Himbeeren
2 EL Agavendicksaft
2 EL Shrub Granatapfel Adrian
250 ml Sahne
Kerne von 1 Granatapfel
25 g gehackte Pistazien
Mark einer Vanilleschote

Die Himbeeren auftauen lassen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Den Naturjoghurt in eine Rührschüssel geben. Agavendicksaft, Shrub, Vanillemark und Himbeeren dazugeben und alles miteinander vermengen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurt-Himbeermasse rühren. In eine Kastenform füllen. Das Eis mit Frischhaltefolie einpacken und über Nacht ins Gefrierfach stellen. 10 Minuten vor dem Verzehr das Eis aus dem Gefrierfach holen und mit Granatapfelkernen und Pistazienkernen garnieren.

Bio zertifiziert

Unsere Bio-Produkte werden kontrolliert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005

  

Bio Baden Württemberg

Schneller versand

Standard Lieferung: 1-3 Tage.

Versandpartner

Folge uns

und bleibe immer auf
dem Laufenden

Sicher einkaufen

Vielfältige Zahlungsmöglichkeiten